Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Основной фокус дома — это камин

До тех пор, пока человек был привлечен к огню, очаг был волшебным местом — местом комфорта, местом, где можно было рассказывать истории, или просто сидеть сложа руки и размышлять о хорошо проведенном дне. Сегодня существует так много подходов к каминным каминам (полка над отверстием очага) и окружает (материалы, которые окружают работу камина и переход между ним и стеновыми материалами), поскольку существуют типы домов.

В домах старого мира мантии часто массивны и поддерживаются каменными или лепными вертикальными элементами. Или они могут быть более деликатной шельфой, сидящей поверх полукругов с тщательно продуманными основаниями и шапками. В романтических домах, которые отражают мотивы из Италии, Греции или Франции, они могут состоять из ряда рамок в стиле теневой коробки — один внутри другого, с мелкой каменной полкой, висящей без поддержки внешнего вида, над коробками.

При проектировании камина и камина, окружающих ваш дом, у вас есть широкий выбор вариантов. Каминная полка может быть массивной или тонко тонкой. Он может простираться за обе стороны от непосредственного камня или кирпича. Он может поддерживаться квадратными или круглыми половинными колоннами, с основаниями или столиками или без них, конические или прямые и рифленые или простые.

Вы можете создавать вертикальные секции шкафов, которые располагаются по обеим сторонам очага, подчеркнутые арочными лесистыми рамами, увенчанные каменной полкой в ​​форме костяной кости, которая более широкая по секциям шкафа и более мелкая непосредственно над самим огнем. Для подвешенного взгляда на полку, но с немного более декоративной привлекательностью, вы можете поддерживать полку со скрытыми кронштейнами и строить подкладку из углового формования, которые дают каменную массу и отличительный характер.

Если коттедж выглядит больше в вашем стиле, изучите возможность захвата очага боковиной борта, с продуманным рисунком вокруг фактического открытия камина и простой многоуровневой системой поддержки полки для крошечной каминной полки. Или вы можете выбрать один из мешков (дерево и гипс), вырезанный очаг, окружающий с соответствующей полкой.

Для домов, более известных в традициях Искусств и ремесел, вы можете построить квадратный, подголовник, под покровом мантии или использовать несколько больших блоков для поддержки своей более толстой, чем средняя полка, высококачественные материалы с интересными зернами и естественным цветным характером.

Даже в домике в стиле домика, каминные полки не должны быть массивными плитами из грубой древесины, сидящей на столбах, которые просто выталкиваются из стены. Камин можно сделать из изысканного куска дерева, отделанного простыми соответствующими деревянными молдингами и размещенными на окрашенных деревянных колоннах или соответственно взвешенных кронштейнах.

Потому что ваш камин или дровяная печь часто являются центральной особенностью комнаты; иногда даже весь дом; рекомендуется тщательно спланировать остальную часть ваших формных обработок вокруг вашего камина и очага. Перед тем, как начать, посетите своего дилера или позвоните представителю, чтобы выйти в ваш дом, чтобы вы могли смотреть на образцы, пока вы проектируете свою каминную полку. Если это возможно, часто полезно вырезать грубый прототип того, что вы имеете в виду из картона, и положить его на место, прежде чем, наконец, решите размер и объем камина и окружающего пространства.

Если вы действительно не уверены в стиле и форме вашей каминной полки и в каком-то окружении, которое сделает вас счастливыми на долгие годы, посмотрите книгу идей или другие сайты, которые специализируются на каминных манежах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий