Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Покупка второго дома — семь шагов к успешной покупке

Подумайте о том, чтобы окунуться во второе домовладение? Планируете ли вы покупать как инвестиции, бегство или место для выхода на пенсию, подумайте о семи наиболее важных шагах по поиску и покупке второго дома своей мечты.

Один: решите, имеет ли второй дом финансовый смысл

Независимо от того, считаете ли вы себя инвестором, вы, несомненно, хотите, чтобы ваша покупка второго дома была надежным финансовым шагом. Тем не менее многие владельцы вторых домов жалуются, что дом стоит дороже, чем они себе представляли. Вы хотите подсчитать свои расходы, работать над созданием резерва наличности и, если вы планируете сдавать в аренду недвижимость, определить, сколько вы можете ожидать от рентного дохода.

Два: Решите, где и какой тип дома вы купите

. Дом в плохо выбранном месте не будет обслуживать ничьих целей — инвестор не может продать или арендовать его, отдыхающий им не понравится, и будущему пенсионеру, возможно, придется снова забрать и переехать. Вам нужно будет полагаться как на исследования рынка, так и на ваши личные предпочтения. Тип дома, который вы покупаете, также важен. Требования владения односемейным домом отличаются от требований владения кондоминиумом, таунхаусом или кооперативом. Какой тип дома вам больше всего подходит, он будет зависеть от таких факторов, как стоимость, местоположение и содержание. Наконец, вы захотите изучить уникальные вещи, такие как фиксатор-верхний, выкупа или продажа собственностью (FSBO).

Три: понять налоговые последствия, прежде чем вы окунетесь

Налоги на ваш второй дом приходят во всех формах и размерах, но имеют одну общую черту — они могут быть бременем. Однако вы можете с некоторым предварительным планированием экономить тысячи долларов в год в виде налогов. Например, иногда покупка дома чуть выше границы города может значительно сократить ваш годовой налог на имущество. Или покупка как отдельного лица, а не как отдельного субъекта хозяйствования, такого как общество с ограниченной ответственностью (LLC), может означать принятие федерального вычета за выплаченные проценты по ипотечным кредитам. И, если вы продаете свой второй дом с прибылью по дороге, обмен 1031 может в определенных ситуациях помочь вам отсрочить уплату налога на прирост капитала.

Четыре: Придумайте краткосрочные деньги и долгосрочное финансирование

Большинство людей платят за свой дом с комбинацией авансового платежа и кредита на оставшуюся сумму. Чем выше ваш первоначальный взнос, тем ниже ссуда и чем больше вы можете позволить себе дом. Чтобы получить авансовые платежи (в идеале, 20% от покупной цены), вам может потребоваться творческий подход. Использование капитала в вашем основном доме, заимствование против полиса страхования жизни или рефинансирование вашего автомобиля являются одними из возможностей, изученных в этой книге. Большинство покупателей также должны получить ипотечный кредит, чтобы помочь с остальной частью финансирования. Число доступных вариантов ипотеки сегодня может стать поворотным голосом. И некоторые из них могут соблазнить вас к очень рискованному поведению, например, выплатить только проценты, которые вы должны в течение нескольких месяцев или лет, только для того, чтобы быть обстреляны с помощью крупного единовременного платежа в конце периода кредитования. Тем не менее, просмотрев различные варианты ипотеки и примерные графики платежей, а также факторинг в ваших краткосрочных и долгосрочных целях, вы сможете выбрать тип ипотеки, который вам подходит.

Пять: рассмотрим нетрадиционное финансирование

. С ценами на недвижимость на рекордных уровнях вам может быть сложнее предоставить второй дом, чем ваши родители или внуки. Один уникальный способ помочь финансировать ваш второй дом — это нажать «Банк семьи и друзей». Это позволяет вам удерживать десятки тысяч долларов в процентах, которые вы заплатите за жизнь своего ипотечного кредита в кругу друзей или семьи, а не передаете его банку. Другим экономичным способом является партнер с другим покупателем, например, совместное использование дома для отдыха на солнце. Поскольку цены на жилье растут и импортируются довольно стабильно, обмен покупкой второго дома может легко сократить ваши расходы вдвое. Все большее число людей уже обнаружило, что партнерство с членом семьи, другом или даже незнакомым человеком, который хочет инвестировать, может сделать второму домовладельцу отличной реальностью. Вы можете начать с определения того, может ли совместное владение с конкретным лицом работать, и подготовить письменное соглашение для предварительного обоснования источников информации заранее.

Шесть: будьте готовы, если вы планируете стать арендодателем

. Некоторые вторичные домовладельцы планируют сдать свои объекты на долгосрочную перспективу, чтобы в конечном итоге получить прибыль, а другие просто хотят сдать в аренду их имущество периодически в качестве средства для компенсации расходов. В любом случае, вы берете на себя роль арендодателя, что означает больше, чем просто следовать вашим инстинктам. Поиск хороших арендаторов или надежных арендаторов, понимание и подготовка договоров аренды или краткосрочных соглашений, а также управление текущим управлением и ремонтом — вот лишь некоторые из вопросов, связанных с арендодателем. Кроме того, обязательства по управлению долгосрочной арендой сильно отличаются от обязательств по периодической аренде.

Семь: предпринять шаги, чтобы защитить ваши внутренние инвестиции в дом

. Если вы снова покупаете второй дом в качестве чистой инвестиции, для отдыха в выходные дни или в качестве места, чтобы наслаждаться выходом на пенсию, инвестиции все-таки. И большой, при этом. Защита ваших инвестиций начинается, прежде чем вы покупаете и продолжаете долгое время. Например, вы захотите получить надлежащую домашнюю инспекцию до покупки имущества, чтобы иметь дело с некоторыми проблемами ремонта спереди и понять, какой ремонт может нависнуть. Вы можете приобрести страхование титула в случае проблем, таких как прошлые претензии на поверхности собственности после покупки. И ваш кредитор потребует, чтобы вы несли страхование домовладельцев, чтобы защитить свою собственность от ущерба от таких причин, как кража, пожар, наводнения или бури. Принятие этих защитных шагов не только защитит ваш дом, но и ваше спокойствие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий