Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Работа преподавательской команды

Если вы работаете с другими, вы являетесь частью команды. Но где вы узнали о том, чтобы быть товарищем по команде? Никто не рождается со знаниями о работе в команде. Каждый первый опыт работы в команде — это семья. У вас был босс или боссы (родители) и, возможно, некоторые сотрудники (братья и сестры). Школа, как правило, является следующим местом, где мы играем в командную динамику. Возможно, вы играли в командные виды спорта и там учились. В конечном итоге вы стали нанятыми и принесли весь свой предыдущий опыт в качестве игрока команды на рабочее место.

Надеюсь, у вас был хороший опыт в вашей первой работе и выучили, как работают отличные команды. Или у вас был плохой опыт, и вы узнали, как работают дисфункциональные команды. Суть этой прогулки в детстве и ранней взрослой жизни заключается в том, что командная работа — это научное поведение. Наш опыт показывает, как мы работаем как товарищ по команде.

У опытных членов команды есть возможность научить новых товарищей по команде, как улучшить их работу. После того, как новый наем занял рабочее место, есть три основных источника, чтобы узнать больше о командах.

1. Одноклубники . Оглядываясь на семьи и школу, подумайте о том, насколько ваши братья и сестры повлияли на вас. Соотношения между сверстниками и партнерами являются мощными в общении с любыми организациями и организациями любой организации. Если вы хотите, чтобы ваша команда развивала навыки, убедитесь, что существующие члены команды обоснованы правильно. Это требует значительного количества слушаний со стороны руководства. Если менеджеры не знают, что команда думает и чувствует о рабочем месте, они понятия не имеют, какие сообщения передаются новому члену команды. Чтобы обеспечить эти сообщения, положительное управление должно создать положительную среду. Если существующая команда недовольна, не ожидайте, что новые товарищи по команде расцветет.

2. Руководители / менеджеры . Хотя лидеры не контролируют мнения команды, они несут ответственность за условия, в которых формируются мнения. Исследование после изучения показывает сильное влияние отношений между менеджером и сотрудником. Сотрудники, которые считают, что их менеджер заботится о них и слушает их, останутся в этой компании дольше, более продуктивны и, как правило, более позитивны в своей рабочей среде. Условия работы, часы и оплата последовательно оказываются менее эффективными для счастья сотрудников, чем отношения с их менеджером. Поэтому, если вы хотите, чтобы новые товарищи по команде изучали работу в команде, посмотрите на своего непосредственного руководителя.

3. Консультанты по разработке профессиональных команд . Иногда, несмотря на лучшие усилия руководства, команды не преуспевают. Во многих случаях профессиональный консультант может наблюдать за рабочим местом, разговаривать с менеджерами и сотрудниками и давать обратную связь о причинах дисфункции. Квалифицированный консультант назначит потенциальные решения. Чаще всего это будет какая-то деятельность по созданию команды. Целью успеха любого вмешательства является цель. Когда компания нанимает консультанта, анализ должен предшествовать решению. Когда вы посещаете врача, он / она не лечит вас до тех пор, пока диагноз не будет завершен. Точно так же «рецепт» здания команды должен быть направлен на определенную потребность.

Но что, если ваша команда работает хорошо? Большинство из нас до сих пор получают физическое состояние с нашим врачом, даже если мы считаем, что у нас хорошее здоровье. Вы берете свою машину в магазин для регулярного обслуживания, даже если нет никаких заметных проблем. Вашей команде нужна такая же забота. Регулярные мероприятия по созданию команды могут помочь не только в устранении проблем, но и при проведении консультанта по разработке профессиональных команд, раскрывают проблемы, которые могут потребовать дальнейшего внимания.

Работа преподавательской команды для новых товарищей по команде происходит с участием или без участия руководства. Если компания хорошо управляется, рабочая сила довольна и получает прибыль, руководство не обязательно должно вмешиваться. Однако в большинстве случаев руководители и менеджеры должны играть прямую роль в интеграции новых сотрудников. Иногда, когда это делается на поверхности реализации, требуется профессиональное вмешательство.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий