Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство для новичков по строительству колоды

Немногие могут добавить красоту, ценность и радость в ваш дом, например, на борту. Это одна из вещей, которую многие домовладельцы не думают слишком долго, если у них их нет дома или их нет дома. Но возьмите вашего среднего владельца дома, и когда вам это понравится, они захотят иметь его в каждом доме, в котором они когда-либо были.

К сожалению, из-за увеличения стоимости древесины и паразитов многие домовладельцы отказываются от возможности построить колоду. Это за счет многоуровневой талии с необычной формой стоимостью пять чисел?

Но этого не должно быть. Почти каждый владелец дома с базовыми навыками столярных работ может построить свою собственную колоду. Даже если у вас нет базовых навыков плотничества, я уверен, что есть кто-то, кого вы знаете. Большинство палуб можно построить за выходные, и когда вы увидите, как легко это, вы можете удивиться, почему вы так долго ждали!

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, где вы хотите новую колоду и какой размер вы хотите. Удостоверьтесь, что нет никаких препятствий, таких как воздушные линии электропередачи и т. Д. Затем сделайте свои измерения.

После проведения этих измерений вы можете посетить местное хранилище древесины и спросить их, могут ли они создать план палубы и список материалов. У многих лесных складов есть люди, которые это делают. Если они не могут подготовить план, выйдите в Интернет и найдите бесплатные планы на борту. Вы найдете несколько сайтов, которые могут создать план платы для вас на основе введенных измерений.

Теперь, когда у вас есть план, получите этот список материалов. Веб-сайт, который создал ваш план, также должен создать список материалов. Ознакомьтесь с этим во дворе или в магазине Big Box и оцените стоимость вашей колоды.

Ваши основы и рамки вашей колоды являются двумя наиболее важными частями всей вашей структуры. Если вы не сделаете их квадратными и ровными, вы сбросите всю колоду, и все будет не так, как должно. Вот почему на этом этапе вам нужно удвоить и утроить все!

Прежде чем начать, вы также должны определить, какой тип дерева вы хотите использовать на своей колоде. 5/4, обработанный пиломатериалом под давлением, вероятно, самый популярный, но многие другие используют полностью пропитанную древесину 2×6. Дерево 5/4 имеет толщину 1 1/16, а полный 2×6 — приблизительно 1 1/2 дюйма. Преимущество древесины 5/4 состоит в том, что она, как правило, более гладкая, а края закруглены, что дает более полный вид после отделки. Я предпочитаю 5/4, но многие конструкторы этого не делают. Это ваша колода, вы должны решить.

Наконец, используйте только винты на вешалках на палубе. Винты на колоду должны использоваться везде. У ногтей есть тенденция отступать через несколько месяцев. Это может вызвать опасность отключения и опасно для всех, кто шел босиком по палубе. Винты колоды этого не делают. Просто будьте осторожны, чтобы не пересечь винты колоды. Голова должна быть ровной с поверхностью дерева, а не внизу.

Как только вы узнаете, как легко построить колоду, вы захотите построить ее в каждом доме, который у вас есть, а почему бы и нет, это просто!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий