Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Советы по недвижимости для начинающих

Вы всегда хотели инвестировать в недвижимость, но не знаете с чего начать? Вот некоторые из областей отрасли, в которые вы можете инвестировать:

. Области, которые вы можете инвестировать в

Жилой : это такие объекты, как таунхаусы, многоквартирные дома и дома для отдыха. Здесь человек или семья будут платить вам, чтобы жить в вашей собственности.

Коммерческая недвижимость : коммерческая недвижимость состоит в основном из офисных зданий. Когда вы строите офисные здания, вы можете арендовать их для компаний и владельцев малого бизнеса.

Industrial : этот состоит из автомоек, складов и любого другого особого типа недвижимости, где клиенты используют ваш объект на временной основе.

Retail : он состоит из торговых центров, торговых центров и любых других торговых витрин. Когда вы строите торговый центр, вы можете арендовать его человеку, заинтересованному в его запуске, или вы можете запустить его самостоятельно.

Смешанное использование : здесь вы объединяете любую из вышеуказанных категорий в один проект. Например, вы можете построить этажное здание с офисами, торговыми центрами и жилыми районами.

Инвестиционные трасты недвижимости (REIT) : здесь вы инвестируете в доверительные отношения с недвижимостью.

Советы о том, как быть успешным в отрасли

Для того, чтобы быть успешным в сфере недвижимости, вам нужно сделать несколько вещей:

Привлечь адвоката : независимо от области отрасли, в которой вы заинтересованы, всегда привлекать адвоката. Хороший адвокат поможет вам найти правильную строительную компанию. Адвокат также поможет вам в написании профессиональных договоров аренды.

Neighborhood : область, в которую вы инвестируете, сильно определяет сумму денег, которую вы будете делать из своих инвестиций. : многие инвесторы предполагают, что когда они построят здание, у них будет арендатор, который обычно ошибочен , Прежде чем инвестировать в здание, вы должны запустить номера и узнать, сможете ли вы заплатить залог, если имущество остается пустым. Если вы обнаружите, что не сможете погасить ипотечный кредит в случае, если у собственности нет арендатора в течение месяца или двух, есть вероятность, что вы слишком тонкие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий