Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Советы по улучшению дома: способы увеличить стоимость вашего дома

Причины для повтора

Проекты DIY часто начинаются с того, что кто-то говорит: «Было бы неплохо, если бы …?» обычно сопровождается желанием перестроить кухню или комнату в комнате для удовлетворения потребностей каждого члена семьи. Чаще всего реальность и мечты не совпадают из-за ограниченных ресурсов для достижения мечты или ограничения в доступном пространстве. Трюк: воплотите свои мечты в реальность. Начните с реалистичной оценки ваших потребностей. Домовладельцы обычно рассматривают домашние улучшения по одной из следующих причин:

Вы можете почувствовать необходимость обновить что-то устаревшее. Если цвет вашей кухни был прекрасным несколько десятилетий назад, но он больше не работает, теперь самое время его обновить.

Некоторые проекты DIY возникают из-за неотложной необходимости замены поврежденных или неэффективных устройств. Если вам нужно заменить раковину, ванну или унитаз, подумайте о возможности сделать метаморфозу по всей ванной комнате.

Если вы готовитесь продать свой дом, вы обязательно должны стать самым продаваемым долларом. Это отличная мотивация для некоторых проектов DIY.

Вы решили, что пребывание дома и улучшение вашего дома — лучший вариант, чем передвижение

. Ваша семья выросла, и вам нужно больше места.

Улучшение движения? или улучшения вашего пребывания

. Оцените свои планы тщательно, если вы обновите свой дом и выставите его на продажу. Сокращение кривых может повредить перспективам, а не помочь им. Но не переусердствуйте. Потенциальные покупатели могут не захотеть платить за некоторые дополнительные услуги, такие как гидромассажная ванна или бассейн. Лучше сделать изменения простыми.

Помните, что покупатели, которые следят за вашим домом, могут не делиться вашими предпочтениями и, возможно, не оценивают уход, который вы нашли, чтобы найти правильный оттенок зеленой краски для стен.

Вы обнаружите, что улучшение продаж проще, если вы можете думать об этом с точки зрения потенциального покупателя: что важно для покупателя дома? Вот некоторые проекты ремоделирования, которые покупатели могут найти ценными:

Добавление или ремоделирование ванны

Улучшение кухни

Добавление новой комнаты

Ландшафтный дизайн

Добавление спальни

Добавление или закрытие гаража

Если вы ремоделируете, потому что хотите остаться дома, вам следует избегать чрезмерного улучшения. Вероятно, вы захотите продать его когда-нибудь, и даже если ваш дом лучше всего в этом блоке, может быть сложно убедить потенциальных покупателей платить за вещи, которые, по вашему мнению, важны. И если вы планируете делать улучшения, помните о стоимости других домов в этом районе. Стоимость вашего дома не должна быть выше, чем на 20% выше среднего, что означает, что проект стоимостью в 10 000 долларов для проекта на кухне может быть лучше инвестиций, чем водоворот стоимостью 10 000 долларов, особенно если ваш дом является единственным домом в этом районе есть гидромассажная ванна.

Сохранение домашних и домашних улучшений

Очень жаль, что некоторые проекты DIY сделаны, потому что что-то пошло не так. Замена утечки ванны может быть первым шагом к основной ремоделированию ванны: потому что ванна нужно заменить и почему бы не сделать всю комнату?

Хотя это может быть законной причиной для восстановления, избегайте полагаться на ваши проекты DIY для неотложных потребностей. Вам будет лучше, если вы минимизируете проблемы при правильном обслуживании. Исследуйте каждую часть своего дома не реже одного раза в год. Проверьте крышу, сантехнику, электромонтаж и т. Д. Как только вы заметите проблему, отремонтировать ее. Выполнение ремонта, когда вы впервые узнаете о них, поможет вам избежать крупных затрат позже. Помните, что обслуживание не увеличивает ценность вашего дома. Обычно ремонт не является улучшением; они необходимы.

Наем профессионалов может сэкономить время и деньги

. Важно сказать, что домашние проекты могут быть дорогими, поэтому у вас может возникнуть соблазн решить их сами, как способ сэкономить деньги. Это может быть разумным шагом для небольших проектов. Вам не придется ждать, пока кто-то будет соответствовать вашему дому с их напряженным графиком, и вы можете гордиться тем, что делаете работу самостоятельно.

Но если вы не очень универсальны, основные улучшения в доме лучше оставить профессионалам. Если вы решите перестроить свою кухню и работать самостоятельно, вы сможете самостоятельно справиться с гидравлическими, электрическими и плотницкими работами. И не забывайте, что вам придется быстро закончить это, потому что у вас не будет кухни, пока она не «работает в этом процессе», и есть три раза в день в ресторанах, которые могут быть дорогими. Помните, что делать только DIY обычно занимает больше времени. Вы будете нести ответственность за получение всех необходимых разрешений и проверок.

Использование людей, обладающих необходимым опытом, может также сэкономить деньги и время. Например, эти специалисты могут помочь вам добиться нестандартного взгляда с помощью продуктов инвентаризации, что может принести значительную экономию. Правильное выполнение чего-то в первый раз даст вам ценность, которая будет длиться годами.

Чтобы найти квалифицированных и надежных специалистов в области домашнего улучшения, свяжитесь с вашими друзьями, деловыми партнерами и соседями, чтобы получить рекомендации. Всегда получайте по крайней мере три ссылки и тщательно их проверяйте. Проверьте также в местном отделении Бюро лучшего бизнеса или Торгово-промышленной палаты. Их номера можно найти в разделе, посвященном социальным услугам в телефонной книге.

После поиска правильных специалистов по благоустройству, убедитесь, что все согласны с проектом, графиком и бюджетом и узнают подробности в письменной форме в подписанном контракте

. Также хорошо проверить профессиональные сертификаты и лицензии, если требуется и убедитесь, что используемые вами подрядчики полностью застрахованы и связаны. Ваш Город или муниципальный департамент строительства могут предоставить эту информацию. Очень важно обеспечить, чтобы у контрагентов была страховка от компенсации работникам: если работники ранены на работе, вы не несете ответственность, если подрядчик покрывается страхованием. Попросите копии ваших страховых сертификатов. Перед началом работы убедитесь, что вы или ваш подрядчик получили необходимые разрешения. Свяжитесь с местным комитетом по планированию и зонированию для получения информации.

Вот краткий обзор некоторых профессионалов, с которыми вы можете работать при конвертации дома:

Архитектор: архитекторы проектируют дома или дополнения от фундамента к крыше. Если ваш проект требует структурных изменений, таких как добавление или удаление стен, или если проект сложный, вам, вероятно, понадобится архитектор. Поскольку архитекторы могут взимать почасовую или фиксированную ставку, убедитесь, что у вас есть общая стоимость: для планирования крупного проекта реконструкции может потребоваться 80 часов или более.

Подрядчик: Подрядчик осуществляет надзор за проектом DIY, включая найм и надзор за работниками, получение необходимых разрешений, обеспечение того, чтобы проверки проводились в случае необходимости и обеспечивали страхование для рабочих экипажей. Это хорошая идея получить предложения от одного или нескольких авторитетных подрядчиков на основе конкретных деталей проекта.

Убедитесь, что каждый подрядчик представляет точно такую ​​же подписку, чтобы упростить сравнение своих предложений. После выбора подрядчика убедитесь, что в контракте указано, что вы будете платить поэтапно. Вы обычно платите одну треть, когда контракт подписывается, чтобы подрядчик мог купить расходные материалы. Количество и продолжительность остальных платежей будут зависеть от размера проекта. Не делайте окончательный платеж, пока все работы не будут завершены, не будут проверены и не одобрены.

Дизайнеры интерьеров: дизайнеры интерьера — это специалисты, которые советуют мебель, обои, цвета, стили и другие элементы. Они помогают экономить время, сужая выбор и экономя деньги, потому что они обычно получают профессиональные скидки от своих поставщиков. Когда вы встречаетесь с дизайнером интерьеров, расскажите им о своем личном стиле и предпочтениях. Ожидайте платить от 50 до 150 долларов США в час, или вы можете договориться о фиксированной ставке около 25% от общей стоимости проекта.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий