Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тенденции кухни на 2018 год

Кухня — это сердце каждого дома. Это место, где семьи проводят большую часть своего времени вместе. С началом 2018 года мы можем предсказать некоторые новые тенденции в области кухни. В наших проектах представлены некоторые из тех тенденций, которые появятся в этом году.

Приборы

В этом году, очень похоже на год назад, матовая черная тенденция популярна. Рекомендуется матовая отделка, независимо от того, говорим ли мы о более крупных или меньших приборах.

Типичные хромированные, бронзовые или нержавеющие отделки заменены гладкими матово-черными. Очевидно, мы видим, что количество матовых черных холодильников, посудомоечных машин и печей увеличивается. Черный становится новым белым для тех, кто готов продвигать границы. Вы не должны претендовать на всю эту черноту, если не хотите потерять естественный вид матовой отделки.

В прошлом дизайнеры использовали свои навыки, чтобы скрыть приборы от прицела. Теперь мы делаем их особенным заявлением на кухне. В настоящее время современная техника предназначена для того, чтобы подчеркнуть их красоту, а не их функциональность.

Напольное покрытие

Тенденции напольных кухонных кухонь на 2018 год расходятся; от ковров ручной работы и ковров, бетонных или мраморных полов до графической напольной плитки. Если ковер представляет собой созданное вручную изделие с тщательно окрашенными нитями и уникальными узорами — это становится произведением искусства. Бетон по-прежнему популярен, особенно при нагреве под днищем. Естественная пробка вернулась, что приятно, потому что она захватывает более мягкую отделку. Мармолеум также популярен. Это требует регулярного обслуживания и ухода, чтобы он выглядел красиво.

Что касается графической напольной плитки, то в домашних проектах есть один важный совет для вас: либо поддерживайте окружающую схему легкой и нейтральной, чтобы плитки для пола были в центре внимания, либо

Цвет

В целом с кухнями, дизайнеры всегда выступают за естественный внешний вид, независимо от того, используем ли мы более темные или светлые тона. В прошлом году серые и черные были любимыми цветами среди дизайнеров. Перспективы состоят в том, что тенденция будет продолжаться до 2018 года.

Вы можете комбинировать матовый черный шкафчик с теплыми металлическими раковинами и напольными покрытиями из латуни, меди или золота. Держите свою палитру простой, если вы не хотите хаоса на своей кухне.

Настройка и персонализация

Теперь более чем когда-либо ваша кухня может чувствовать себя личным и уникальным. С появлением мебели на заказ и персональных приборов концепция кухни выносится на новый уровень. Вы можете создать дизайн, который лучше всего подходит для вас и вашего образа жизни. Кроме того, не забудьте рассмотреть ваш тип приготовления, так как это оказывает большое влияние на дизайн. Например, если вы любите готовить — инвестируйте в качественные приборы, чтобы сделать этот повседневный опыт более приятным.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий