Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Улучшение классов в школе

Дети — это эмоциональный предмет. Как родитель, трудно не беспокоиться о том, что плохие оценки для вашего ребенка в любом возрасте не будут влиять или показывать их успех в жизни или их имидж в глазах других. Если ваш ребенок борется со своими оценками, это может быть очень неприятно для родителя, чтобы увидеть, что их поощрения и угрозы или наказания не дают результатов.

Важно помнить, что оценки касаются эмоций вашего ребенка, хотя и не излишне одинаково. Акцент на уроках или школе в целом может вызвать гнев, особенно у маленьких детей, потому что игра и время веселья были отняты. Если ваш ребенок борется в школе, они могут почувствовать себя переполненными путаной информацией, даже если они не выражают этого, не говоря уже о огромном страхе быть замеченным как глупое или не отвечающее ожиданиям самых важных людей во всем мире; их родители.

Прежде чем ваш ребенок действительно сможет стать успешным в школе, они должны наслаждаться жизнью и обучением в целом. Если ваш ребенок в настоящее время борется в школе, убедитесь, что у них есть что-то, чему они учатся, что им приятно, даже если это спорт или музыкальный инструмент.

Уверенность — это ключ к улучшенным классам и успех в жизни в целом. Если ваш ребенок не знает в своем сердце, что они могут преуспеть, битва проиграна до того, как она начнется. Убедитесь, что ваш ребенок неоднократно испытывал успех, даже если он не связан с академиями. Затем создайте небольшие академические достижения. Эти достижения могут приходить из школы, например, в одно домашнее задание на работу, или это может быть сделано из домашних исследований, которые вы предоставляете. Источник не имеет значения, важно то, что ваш ребенок повторил опыт из первых рук с их собственным успехом в учебе, каким бы маленьким он ни был. Это успех, который вы будете развивать, как с точки зрения фактических оценок, так и с заданиями и эмоционально в форме уверенности. Убедитесь, что каждый успех признан обоими родителями и семьей в целом.

Дисциплина важнее интеллекта, когда дело доходит до оценок; Это на самом деле справедливо почти во всех преследованиях в жизни. Дисциплинированные дети и взрослые многократно превосходят умных. Редко, что недостаток интеллекта может быть помещен в качестве основного источника для плохих классов. Если у вашего ребёнка нет НЕВЕРОЯТНОЙ инвалидности в учебе, то источником плохой успеваемости будет либо неадекватная дисциплина, плохая уверенность в себе, либо непонимание правил или областей, в которых учителя уделяют наибольшее внимание и вознаграждение. Дисциплина, как уверенность или любое другое умение, должна преподаваться. Для получения дополнительных идей и информации в построении дисциплины для вашего ребенка см. Статью под названием «Дисциплина для детей».

Одна из самых пересмотренных причин плохой оценки, развитая у детей, которые не допускаются или способны, как можно глубже преуспеть в академических занятиях, которые действительно им интересны. Представьте, что вы собираетесь личным тренером с целью похудеть. Вы любите бегать и знать, что в прошлом это помогло вам быстро похудеть. Тем не менее, ваш новый тренер говорит вам, что бег не очень важен, и вместо этого вам нужно сидеть на неподвижном велосипеде, затем посещать ступенчатый класс, а затем поднимать тяжести с помощью мышечных головок. Было бы легко потерять интерес к фитнесу в целом, если бы вам не позволили преследовать то, что вам понравилось больше всего и имел наибольший успех, не так ли? Поощрите исследование вашего ребенка в любом академическом преследовании, даже если это не то, что он или она сейчас учит в школе. Если вашему ребенку не удастся преуспеть в том, что им больше всего интересно, они скоро потеряют желание преследовать что-нибудь еще.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий