Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Что такое зонирование в строительстве?

В каждом округе и в каждом городе существуют определенные правила, которые относятся к строительным ограничениям в определенных областях, где земля сначала внедряется. Это зонирование, которое определяет тип конструкции, которая должна быть построена на земле, минимальный размер участка земли и количество жилищ, которые вы можете построить на участке.

Зонирование — это функция, которая должна быть принята во внимание, прежде чем покупать много. Вы можете найти очень полезную информацию о лоте в местной мэрии; вы также можете найти объяснения для каждого обозначения зонирования. Например, большинство городских и пригородных участков земли, предназначенных для жилищного строительства, составляют R1, а это означает, что на эту конкретную партию можно построить только одну единицу. R2 или R3 означает, что вам разрешено создавать дуплекс или триплекс.

При покупке много, рассмотрите некоторые аспекты зонирования, такие как долгосрочные планы строительства в этой конкретной области. Если владелец земли, который скоро станет вашим соседним арендатором, строит офисные здания или многоквартирные дома, это негативно повлияет на стоимость вашего имущества.

Всегда запрашивайте рекомендации по зонированию, CC & Rs (ковенанты, условия и ограничения, а также рекомендации по обзору дизайна) помогут вам выяснить, сможете ли вы построить именно то, что хотите, с конкретным дизайном и количеством единиц.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий