Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это зима, откуда эти мухи?

Помните, что в январе в солнечный зимний день в январе вспомнил большую медленную движущуюся муху и подумал: «Откуда вышло что ?» Даже если они выглядят как обычная домашняя муха, это действительно кластерные мухи, и они могут быть настоящей неприятностью домам, гостиницам и многим офисным зданиям, особенно если поблизости есть лесистая местность.

Cluster Flies breed и проводят большую часть своего времени в лесу, мигрируя в здания осенью, ища теплое место на зиму. Вы можете часто видеть их на солнечной стороне здания в прохладные дни осенью. Их привлекают к сайдингу, когда солнце нагревает его. Затем они взбираются на стену, ища вход. В большинстве случаев они находят их на крышу или под окнами. Затем они спрятались на чердаках и ползали по пространству и просачивались в здание в зимние месяцы, поэтому верхний этаж, как правило, сильнее всего ударяется.

Кластерные мухи обычно больше, чем обычная домашняя муха. Они летают очень медленно и настолько летаргичны; их можно почти коснуться, прежде чем они будут медленно улетать. Леди Баги и «вонючие ошибки» (а / к / а западные хвойные семенные клопы) будут поступать одинаково, и вы также можете увидеть, как они зимуют на вашем объекте. Эти вредители не представляют никакой реальной угрозы здоровью. Они больше неприятны, хотя ваши гости отеля и ресторана будут жаловаться на них, и никто в индустрии гостеприимства не хочет оставить негативное впечатление со своими гостями.

В очень легких заражениях это просто вопрос их очистки , Скручивание их может оставить неприятный затхлый запах (вот почему они называют их вонющими ошибками) и / или оставляют пятно на вашей стене, окне или драпировках.

В случае Cluster Flies, особенно если заражение происходит в основном на верхний этаж, лампы накаливания с клеевыми досками, размещенными на чердаках и ползунах, часто можно поймать их перед тем, как они отфильтруются в вашем здании. Попросите вашего специалиста по борьбе с вредителями об этом.

Еще лучший подход заключается в том, чтобы ваша компания по управлению вредителями относилась к внешнему виду вашего здания в конце лета или начале осени каждый год, особенно если ваша проблема связана с ошибками Lady Bugs или Stink Bugs. Таким образом, они маршируют через материал и умирают, прежде чем они могут стать проблемой внутри.

Если ваш дом или бизнес имеют бревенчатую конструкцию, ваша проблема сложна, потому что, без чердака или места для обхода, эти вредители попадают непосредственно в к вашему жизненному пространству.

Как и в случае любой проблемы с вредителями, нужно проконсультироваться с профессионалом. Домашние средства могут часто усугублять проблему, приводя вредителей в глубины к стенам, только чтобы они вновь появились позже и в большем количестве. Это затрудняет работу профессионалов и, следовательно, более дорогие для потребителя. Многие внебиржевые пестициды могут быть во много раз более токсичными, чем то, что использует профессионал, что делает средство гораздо более опасным для здоровья, чем исходная проблема.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий