Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Является ли начало работы на дому для вас? — Четыре вопроса, чтобы спросить себя

Вы заинтересованы в том, чтобы работать с комфортом вашего дома, но не уверены, подходит ли вам работа на дому? Для правильного человека начало работы на дому может быть очень полезным и прибыльным опытом. Вот некоторые вещи, о которых стоит подумать, пытаясь определить, подходит ли вам домашний бизнес.

1. Вы сами начинаете?

Многие успешные предприниматели, работающие на дому или нет, являются хорошими начинающими. Они, похоже, обладают способностью прокладывать себе путь и создавать результаты, даже если это не представляется возможным. Они умеют устанавливать видение, формулировать план действий и выполнять этот план. Если вы предпочитаете, чтобы кто-то еще определял, что нужно сделать, и наведите курсор на вас, пока это не будет сделано, работа с работой может быть лучше для вас.

2. У вас есть способность развивать долгосрочное видение и придерживаться этого видения, пока оно не будет достигнуто?

Наличие работы на дому требует, чтобы вы имели видение и взяли на себя обязательство. Что, как правило, стимулирует многих, поскольку они начинают работу на дому, является то, что начальным периодом для бизнеса может быть подъем в гору. Требуется много работы, чтобы начать домашний бизнес, и может потребоваться некоторое время, чтобы увеличить прибыль до желаемого уровня. Поскольку это обычно не происходит в одночасье, легко отчаиваться на этапах запуска и наращивания вашего бизнеса, если вы не разработали долгосрочное видение своего бизнеса. Требуется много традиционных предприятий от 5 до 7 лет, чтобы получить прибыль из-за инвестиций, необходимых для запуска и ведения бизнеса. Если вы посмотрите на это с этой точки зрения, возможно, это может помочь вам висеть там в течение этого первого года или дольше, особенно если ваша прибыль не так высока, как вы ожидали.

3. Можете ли вы разработать рутину и придерживаться ее?

Когда вы управляете своим бизнесом, есть определенные задачи, которые, вероятно, придется делать каждый день, чтобы получить желаемый успех. Задачи, такие как вызов потенциальных клиентов, размещение объявлений или написание последующих электронных писем, являются примерами задач, которые вам, возможно, придется выполнять на регулярной основе, чтобы быть успешными. Независимо от вашего бизнеса, ваш успех может быть определен в рутине, которую вы устанавливаете. Задача, с которой многие сталкиваются при работе со своим бизнесом из дома, заключается в том, что может быть так много отвлекающих факторов, которые могут отвлечь вас от выполнения задач, которые необходимо выполнить. Поэтому становится так важно создавать расписание, когда вы будете работать над своим бизнесом и планировать работу, которая должна быть выполнена, чтобы вы могли создать рутину, которая работает для вас.

4. Вам удобнее колебаться в прибылях?

Это может показаться беспроблемным, но то, что бросает вызов многим людям, когда дело доходит до работы на дому и традиционной работы, состоит в том, что получаемая вами прибыль может значительно отличаться от от месяца к месяцу. Если вы привыкли к работе, где ваша зарплата достаточно предсказуема каждый месяц, вы можете почувствовать себя немного неудобно в мыслях о начале своего бизнеса, так как ваша прибыль может значительно отличаться от месяца к месяцу. Есть высказывание, в котором говорится: «Прибыль лучше, чем заработная плата», но если вы привыкли зарабатывать определенную сумму за заработную плату в предсказуемом графике, то начать свою собственную работу на дому можно вполне подстраивать для вас.

Надеюсь, ответы на эти вопросы помогут вам определить, подходит ли вам работа на дому. Несмотря на ваши ответы на эти вопросы, начало работы на дому может оказаться подходящим для вас, если вы разработаете правильное мышление и получите реалистичные ожидания относительно того, что нужно для начала и успешного ведения домашнего бизнеса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий