Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Faux Finish делает то, что нового «Старый мир»

«Старый мир» — мой собственный термин для искусственной отделки, который также известен как «фреска», «огорченная штукатурка», «Тоскана» и другие названия. Отделка должна выглядеть так, как у старой внешней стены в Европе, которая обычно встречается у Средиземного моря. Вы видите эти красивые стены в таких местах, как Италия, юг Франции, Испании и Греции. На самом деле это происходит на каменных зданиях, оштукатуренных кальциевой краской. Краска кальция частично растворяется в воде и имеет тенденцию исчезать на солнце. Дождь и солнце обесцветят его изящным способом. Добавьте к этому возрасту и воздействие разных слоев, применяемых в разное время, и вы получите представление, которое мы связываем с «старым миром» в Европе.

Как создать этот финиш за долю времени, которое потребовалось природе для достижения ? В мире фиктивной отделки это делается путем манипулирования несколькими слоями краски, пока вы не достигли желаемого внешнего вида. Например, я накладываю темные цвета на свет в случайных формах и вытираю его так же, как краска начинает высохнуть. Это дает образец, который похож на реальный. Затем я губчатый на другой цвет, чтобы подавить темные области и препятствовать некоторым формам. С бликами и тенями я буду поощрять другие формы, пока это не станет реальным. Я также использую плоскую краску для более аутентичного вида, потому что на самом деле любой оригинальный блеск был измотан дождем и солнцем.

Когда меня впервые попросили сделать это, я подумал, что это было несколько смешно, потому что я вырос рядом с Средиземным морем, где многие здания, которые выглядят так, были найдены в более старых, более бедных районах города. Этот взгляд не был связан с европейским обаянием, а скорее с нищетой и депрессией. В детстве я рисовал дома в летнее время, и мне было предложено стереть потертый взгляд со свежим слоем краски. Тем не менее, мое мнение сейчас совсем другое.

В эти современные времена, когда все новое и высокотехнологичное, мы чувствуем, что чего-то не хватает. Сегодня новые дома, пожалуй, самые лучшие и самые удобные из когда-либо, но короткий характер и атмосфера, такие как «старый мир», полны. Поскольку мы не можем купить французский замок или итальянскую виллу в Ньютоне, Массачусетс, мы предоставляем немного этой истории и очарования искусственной отделкой. Это тенденция, которая, кажется, не уходит в ближайшее время.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий