Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Ландшафтное планирование и элементы Hardscape

Так много времени на разработку ландшафта отводится растениям, деревьям, кустарникам, цветам и дерну … слишком часто, забывая о функционирующих элементах ландшафта. Метро Денвера усеяно следами домов, которые стоят на 50 × 100 участков. В новом строительстве строитель должен только выделить 3 × 4 части бетона на задний двор. Даже после того, как домовладелец покупает дом, время от времени вы видите, как домовладелец кладет кусок бетона 10х10, а затем оставляет большую часть травы на заднем дворе. Вы видите, как домовладельцы и дизайнеры сажают деревья и растения в дерновых областях вместо островов или мульчи. Нет дизайна для освещения и нет дизайна для наружной жизни. С Денвером 300 с лишним солнечных дней, это идеальное состояние для жизни на открытом воздухе. При проектировании заднего двора в Денвере человек должен действительно учитывать такие вещи, как …

· Где я собираюсь поставить барбекю?
· Какова моя сфокусированная область? (Вы должны рассмотреть костры и наружные камины)
· Куда пойдет сарай?
· У нас будет игровая структура?
· Какие развлечения мы будем проводить в нашем дворике или на заднем дворе?

Теперь мы все знаем, что цена является конечным фактором в строительстве наружных жилых площадей, но я не могу сказать вам, сколько раз мы приходили в двухлетний дом с погрузчиком, чтобы вырвать существующий ландшафт, который домовладелец нить в нерешительности. Если вы посмотрите на это с деньгами, потраченными в долгосрочной перспективе, они потратят вдвое больше. Мы всегда рекомендуем домовладельцам начинать с профессионального дизайна, который включает в себя «общую картину». Это пункт № 1, на который мы поощряем людей тратить деньги. Это окажется достойным вложением. Мы считаем, что лучше подождать на 3-дюймовом дереве штангенциркуля или купить меньшие деревья, чем экономить на размере внутреннего дворика и других жестких предметах.

Многие люди думают, что могут обойтись без спринклерной системы. Они говорят «Мы будем просто поливать водой из шланга». Через 6 месяцев они всегда звонят и спрашивают, можем ли мы помочь с поливом деревьев, кустарников и дерна, когда они умирают. К сожалению, сейчас слишком поздно. только эта история заключается в том, чтобы инвестировать в планирование … приобретайте твердые предметы в нужном вам размере, не экономьте на механической части (спринклер и дренаж), и если вам придется ждать до следующего года, чтобы принести в деревьях и кустарниках вы будете намного счастливее в долгосрочной перспективе.



Source by Justin Lee Case

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий